Colombia Huila Finca El Diviso Caturra Anaerobic Fermentation 250g

  • Nazione: Colombia
  • Regione: Huila
  • Piantagione: El Diviso
  • Varietà: Caturra
  • Altitudine: 1753m
  • Processo: Anaerobic Fermentation
  • Periodo di Raccolta: 2019/2020
  • Profilo Sensoriale: Sentori di Ananas , Passion Fruit , Mandarino e Mela Verde

Questo lotto di varietà Caturra è coltivato da Luiz Guzman, nasce nella Finca El Diviso: la farm si estende per 4.6 ettari ed è posizionate ad un’altitudine di 1750 metri sul livello del mare.

 

E’ caratterizzata da un suolo sabbioso e argilloso che beneficia di una esposizione diretta al sole, oltre al vantaggio di 979 mm di precipitazioni annue ed una temperatura media intorno ai 23 gradi nella stagione fredda e circa 33 gradi d’estate. Le piante di questo caffè fioriscono tra maggio e giugno, mentre la raccolta avviene nei mesi di settembre e ottobre.

Le drupe depolpate vengono processate con il metodo anaerobico; consiste in una fermentazione in totale assenza di ossigeno per un periodo di 40 ore, per poi essere essiccate su African Bed.

 

CUP PROFILE: Ananas, frutto della passione, mandarino e mela verde.

12,00 €

Tutti i prezzi includono l'IVA


I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: