El Salvador Finca El Cerro Pacamara Dry Fermentation 250g

Regione : Apaneca Llamantepec

Piantagione : Finca El Cerro

Altitudine : 1400/1500 M.A.S.L

Varieta': Pacamara

Processo: Dry Fermentation

Periodo Di Raccolta : 2019/2020

Profilo Sensoriale: Ribes Rosso, Gelsomino,

Amarena

La Finca el Cerro è una storia di famiglia che dura da oltre 150 anni, Fernando Leto Escobar rappresenta la quinta generazione della famiglia.

E’ situata nella regione di Apaneca Llamatepec ad una altitudine compresa tra i 1400 – 1500 metri sul livello del mare. Questa piantagione è caratterizzata di un microclima perfetto per gli specialty coffee.

 

Il caffè di varietà Pacamara è processato con il metodo dry fermentation che consiste nella fermentazione delle drupe a secco in assenza di acqua per circa 22 ore che vengono successivamente essiccate su African Bed con metodo naturale.

 

Nell’anno 2016 la proprietà ha deciso di processare all’interno dell’azienda il loro caffè, hanno dunque costruito un beneficio (coffee meall) interno alla zona delle piantagioni, alimentato da energia eco sostenibile, fatto non comune nelle farm che spesso terziarizzano questa attività.

 

CUP PROFILE: Ribes rosso, amarena e gelsomino.

 

11,50 €

Tutti i prezzi includono l'IVA


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